» » Кто и почему сделал Андрея Черкасова одним из ведущих Дома-2

 

Кто и почему сделал Андрея Черкасова одним из ведущих Дома-2

Читателей: 872 Опубликовано: 23-02-2019, 18:11
 (Голосов: 2)

Кто и почему сделал Андрея Черкасова одним из ведущих Дома-221 февраля 2019 года фанатам телепроекта стало известно о том, по какой причине и с чьей помощью Андрею Черкасову удалось получить пост проектного телеведущего.

Популярный шоумен Рустам Калганов уже давно не является участником телестройки, однако мужчина и сейчас не перестает интересоваться происходящим на телепередаче. Иногда Рустам весьма откровенно сообщает публике о тех интригах, которые существуют за кулисами известной телевизионной программы. К тому же Калганов не отрицает и того, что все еще испытывает разочарование в связи с тем, что его так и не приняли в команду сотрудников телепроекта.

Недавно Рустам даже объяснил фолловерам, по какой причине его кандидатура не устроила бывшего продюсера телестройки Алексея Михайловского. В то же время такую должность без особых усилий смогли получить Влад Кадони и Андрей Черкасов. Выяснилось, что, как полагает Калганов, во всем виновата ревность, испытываемая Михайловским.

Как утверждает Рустам, экс-продюсер телешоу многократно обещал ему, что Калганов непременно станет ведущим проекта. Однако Михайловский все же не сдержал слова, видимо, беспокоясь из-за того, что Рустам может оказаться более успешным и востребованным в рамках программы, чем сам Алексей. Скорее всего, для Михайловского Кадони и Черкасов абсолютно не представляли аналогичной угрозы. При этом Калганов полностью уверен в том, что данные назначения стали явной ошибкой в связи с тем, что ни Андрею, ни Владу не присущи достаточный профессионализм и компетенция, чтобы они могли полноценно выполнять порученные им обязанности.

Кто и почему сделал Андрея Черкасова одним из ведущих Дома-2


Свое мнение о том, прав ли Рустам Калганов относительно того, почему Андрей Черкасов, а также Влад Кадони получили должности ведущих реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!