» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 февраля 2019

Читателей: 937 Опубликовано: 23-02-2019, 17:38
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 февраля 2019:

1. Маргарита Ларченко накануне, наконец, произвела операцию по увеличению груди, о чем участница реалити-шоу давно мечтала.

2. Молодая семья Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес приняла участие в съемках клипа Дениса Давыдова, бывшего героя телевизионного проекта.

3. Алексей Безус не стал отрицать того факта, что он и его подруга Милена Безбородова порой действительно ведут себя неадекватно. Более того, юноша согласен и с тем, что они могут оказаться даже опасными для общества, поскольку могут найтись люди, которые станут им подражать. Но, по словам Леши, более он и Милена не станут подавать подобных нежелательных примеров, отныне они намереваются превратиться в безукоризненную пару.

4. Роман Гриценко сообщил подписчикам о том, что ему сейчас крайне необходима некоторая «перезагрузка» и смена обстановки, в связи с чем он решился отправиться в поездку. Фолловеры склонны предполагать, что на самом деле парень вознамерился побывать в Доминиканской Республике и встретиться там с Ириной Пинчук.

5. Экс-участница телестройки Мария Кохно распространяет приглашения на свое сольное выступление, которое должно состояться 8 марта. Вход для всех желающих, как утверждает Маша, будет свободным.

6. Илья Яббаров теперь занимается охраной маленького сына. В процессе сна малыша отец исполняет ему на ушко композиции в стиле «шансон», чтобы ребенок с младенчества привыкал слушать «песни по понятиям» и рос истинным мужчиной.

7. Ольга Сударкина не перестает вредить семье Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. По словам этой девушки, Дима ранее обменивался с нею поцелуями, и теперь продолжает вести переписку с Сударкиной.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!