» » Взбешенная Ольга Рапунцель с криками покинула лобное место

 

Взбешенная Ольга Рапунцель с криками покинула лобное место

Читателей: 468 Опубликовано: 23-02-2019, 17:35
 (Голосов: 1)

Взбешенная Ольга Рапунцель с криками покинула лобное место15 февраля 2019 года потерявшая всякое самообладание Ольга Рапунцель с громкими криками убежала с лобного места.

Все попытки, предпринимаемые Олей и ее супругом Дмитрием Дмитренко ради спасения их брака, оказываются безуспешными. В частности, Рапунцель однозначно не дает согласия на исполнение требований Дмитрия, настаивая на том, чтобы он немедленно вернулся домой. В то же время Дима вовсе не спешит переезжать к жене из мужской спальни, желая, чтобы Оля дала обещание придерживаться всех его условий, в особенности в отношении брачного контракта.

То обстоятельство, что Дмитренко опоздал домой на два часа, стало причиной нового конфликта, сопровождаемого грандиозным скандалом. Уже в процессе лобного места Ольга и Дмитрий продолжили выяснение отношений, однако молодая мама не сумела поговорить со «второй половинкой» достаточно спокойно и адекватно. Чувствуя себя искренне оскорбленной словами супруга, Рапунцель сорвалась с места и бросилась прочь, причем остановить утратившую самоконтроль женщину удалось лишь телеведущему Владу Кадони.

Оля продолжила плакать уже на плече у Влада. Дима, не зная, как успокаивать обиженную Рапунцель, бессильно обхватил руками голову.



Свое мнение о том, как супругам Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко следовало вести себя в данной ситуации, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!