» » Вскрылся обман Романа Капаклы и Марины Африкантвой по поводу свадьбы

 

Вскрылся обман Романа Капаклы и Марины Африкантвой по поводу свадьбы

Читателей: 960 Опубликовано: 23-02-2019, 17:34
 (Голосов: 2)

Вскрылся обман Романа Капаклы и Марины Африкантвой по поводу свадьбы21 февраля 2019 года поклонникам телевизионного шоу стало ясно, что Роман Капаклы и Марина Африкантова однозначно обманывают всех по поводу предстоящей свадьбы.

Уже в течение шести месяцев Марина и Рома говорят о намеченном бракосочетании. При этом многие обратили внимание и на тот факт, что Капаклы сделал избраннице официальное предложение буквально накануне финального этапа конкурса «Человек года». Однако роспись и последующий праздник, как уверяют сами молодые люди, состоится только в июле, точнее, 7 июля 2019 года.

Но подписчики отнюдь не уверены в том, что Капаклы и Африкантова действительно станут супругами. Для их сомнений имеются, по крайней мере, две достаточно серьезные причины. Прежде всего, о бракосочетании до сих пор ничего не знает мать Марины Татьяна Владимировна Африкантова. К тому же солидная дама категорически против того, чтобы какое-либо торжество устраивалось в этот день, поскольку до 12 июля она желает продолжать соблюдение поста.

Более того, фанаты телестройки уже узнали и о том, что в этом году 7 июля окажется воскресным днем. Следовательно, ЗАГС не станет работать, и будущие молодожены не смогут зарегистрировать брак. При этом сами Марина и Роман пока не дают каких бы то ни было комментариев по поводу их ошибки в выборе даты для свадьбы, позволяя фолловерам выдвигать собственные идеи и предположения.

Свое мнение о том, действительно ли Марина Африкантова и Роман Капаклы на самом деле лгут окружающим относительно намерения пожениться, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!