» » Рустам Калганов провоцирует на конфликт Ксению Бородину и Алену Водонаеву

 

Рустам Калганов провоцирует на конфликт Ксению Бородину и Алену Водонаеву

Читателей: 660 Опубликовано: 22-02-2019, 17:02
 (Голосов: 1)

Рустам Калганов провоцирует на конфликт Ксению Бородину и Алену Водонаеву20 февраля 2019 года бывший участник телевизионной программы Рустам Калганов счел возможным вмешаться в ссору между Аленой Водонаевой и телеведущей Ксенией Бородиной.

Совсем недавно в виртуальном пространстве снова разгорелся скандал между Ксюшей, Айзой Анохиной и Аленой, о котором публика уже успела фактически забыть. На этот раз инициатором очередных разбирательств стала Водонаева, озвучив собственную версию конфликта с Ксенией и Айзой.

Стоит вспомнить о том, что ранее приятельницы предъявили Алене, ставшей неугодным для них человеком, претензии во лжи, распускании не соответствующих действительности слухов, лицемерии. К тому же Бородина предположила, что именно Водонаева в свое время продала некоему глянцевому журналу новость о том, что Ксюша ожидает ребенка.

В данную ссору поторопился вмешаться и Калганов, причем с нескрываемым удовольствием. Рустам постарался столкнуть вплотную Алену и Ксению, при этом он сумел найти и определенные слова оправдания для Водонаевой. Однако шоумен без стеснения попросил молодых женщин продлить выяснения отношений, чтобы порадовать общественность.

Рустам Калганов провоцирует на конфликт Ксению Бородину и Алену Водонаеву


Свое мнение о том, стоило ли Рустаму Калганову проявлять столь откровенный интерес к конфликту Ксении Бородиной и Алены Водонаевой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!