» » Саймон Марданшин серьезно сорвал съёмки Дома 2

 

Саймон Марданшин серьезно сорвал съёмки Дома 2

Читателей: 1707 Опубликовано: 22-02-2019, 16:16
 (Голосов: 3)

Саймон Марданшин серьезно сорвал съёмки Дома 220 февраля 2019 года поклонники реалити-шоу узнали о том, как по вине Саймона Марданшина были сорваны проектные съемки.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что эфиры телепрограммы переснимаются неоднократно и даже монтируются. Во всяком случае, именно так обстоят дела с лобными местами и теми шоу, которые ежедневно проводятся в городских квартирах. К тому же нередко необходимость в повторных дублях появляется именно из-за обитателей периметра.

По словам прежней участницы телепередачи Валерии Хуснутдиновой, в ее памяти остался один подобный эпизод. Лера утверждает, что приход, в котором участвовала и она, операторы были вынуждены снимать вторично, к тому же уже во вторник, а не в понедельник. Причиной создавшейся ситуации послужил скандал, который устроил в процессе лобного места Марданшин.

Правда, Валерия не сообщила никаких подробностей. Но уже из одной вскользь брошенной девушкой фразы стало понятно, что разъяренный Саймон просто разнес лобное место, не оставляя операторам иных вариантов действий.

Исходя из имеющейся информации, один из вновь пришедших в периметр участников шоу выразил сомнение в ориентации Марданшина. Парень немедленно поплатился за неосторожное высказывание, тогда как на проведении повторных съемок настоял именно Саймон, испытывающий чувство глубокого унижения и угрожающий оставить телестройку, если его требование не будет выполнено.

Саймон Марданшин серьезно сорвал съёмки Дома 2


Свое мнение о поведении Саймона Марданшина и о том, что на проекте периодически осуществляется пересъемка эфиров, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!