» » Александра Черно загремела в отделение полиции

 

Александра Черно загремела в отделение полиции

Читателей: 876 Опубликовано: 22-02-2019, 16:15
 (Голосов: 3)

Александра Черно загремела в отделение полиции20 февраля 2019 года любителям телевизионного шоу стали известны новые детали той гулянки, которую недавно позволила себе Александра Черно.

Саша, являющаяся сейчас замужней дамой, пожелала отдохнуть от семейных забот и постоянных скандалов в караоке-баре в своем родном Сергиевом Посаде. Видимо, развлечение Черно действительно оказалось для нее весьма удачным, Александра вернулась на телепроект только через сутки, причем отнюдь не в самом лучшем состоянии. Но только теперь выяснились и некоторые дополнительные подробности отдыха Саши.

Во время звонка супругу молодая женщина не стала от него скрывать конфликта с гостями бара. По словам Александры, она не сумела вытерпеть нападок по адресу Ильи Яббарова со стороны других посетителей, и бросилась отстаивать честь товарища по телепроекту, что не осталось без неприятных последствий для самой Черно.

Присутствующие сумели немного успокоить разъяренную Сашу, немедленно кинувшуюся в драку. Однако руководство развлекательного заведения все же вызвало полицию, и участница телешоу была вынуждена давать объяснения представителям правоохранительных органов. Правда, сама Александра утверждает, что решила все вопросы мирным путем, без всяких сложностей, но подписчики отлично знают, как в действительности развивались события. По Интернету ходят сплетни относительно того, что Черно пришлось переночевать в отделении полиции, и слишком вспыльчивая молодая женщина лишь с трудом избежала пребывания под арестом в течение 15 суток за то, что она устроила в баре.

Александра Черно загремела в отделение полиции


Свое мнение о поведении Александры Черно и о том, какое наказание она должна была понести в данной ситуации, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!