» » Ольга Рапунцель сбежала с проекта наплевав на маленькую дочь

 

Ольга Рапунцель сбежала с проекта наплевав на маленькую дочь

Читателей: 1427 Опубликовано: 22-02-2019, 14:48
 (Голосов: 5)

Ольга Рапунцель сбежала с проекта наплевав на маленькую дочь14 февраля 2019 года Ольга Рапунцель поторопилась ускользнуть из периметра, даже не подумав о малышке Василисе и супруге Дмитрии Дмитренко.

Молодая мама не перестает удивлять телезрителей резкими переменами настроения и неожиданными поступками. Буквально накануне Рапунцель соглашалась дать еще один шанс ее брачному союзу с Дмитрием Дмитренко, однако теперь женщина снова заняла противоположную позицию. Более того, Оля решила убежать за пределы телепередачи от весьма опостылевшего ей мужа и маленькой дочери.

В анонсе предстоящего эфира можно увидеть, что Ольга просто поставила Дмитрия перед фактом, объявив ему о том, что она уже уезжает, в то время как Диме придется присматривать за девочкой. Рапунцель в особенности подчеркнула то обстоятельство, что ей необходимо хотя бы немного отдохнуть. При этом, на ее взгляд, Дмитренко тоже было бы чрезвычайно полезно остаться ненадолго в одиночестве и поразмышлять о собственном будущем.

К тому же сам Дмитрий ничего не имел против того, чтобы остаться с Василисой. Однако молодого мужчину возмутил высокомерный тон «второй половинки» и выражение нескрываемого недовольства на ее лице. Правда, Дима все же не смог переубедить в чем-либо супругу, жестко настроенную на срочный выезд с телепрограммы.



Свое мнение о поведении Ольги Рапунцель и о том, как в этой ситуации следовало поступить Дмитрию Дмитренко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!