» » Влад Кадони раскрыл очередной обман Александры Черно

 

Влад Кадони раскрыл очередной обман Александры Черно

Читателей: 1157 Опубликовано: 21-02-2019, 17:16
 (Голосов: 1)

Влад Кадони раскрыл очередной обман Александры Черно13 февраля 2019 года проектный ведущий Влад Кадони открыл всем правду относительно того, что в действительности Александра Черно вовсе не придерживается диетического режима в питании и все ее разговоры о стремлении похудеть являются беспардонной ложью.

В течение месяца Саша ни на минуту не оставляла в покое супруга Иосифа Оганесяна, настаивая на немедленных переменах. Участница телестройки предъявляла ему самые жесткие претензии в лени, отсутствии элементарной ответственности и в том, что Иосиф не держит данное слово. Но упитанная Александра нисколько не желала признавать тот факт, что она сама немногим отличается от Оганесяна.

Правда, немногим более недели назад Черно решила, что она обязательно станет для мужа примером и стимулом для того, чтобы и Иосиф постарался изменить себя. Саша начала с процесса снижения веса, однако ее отнюдь не хватило надолго, если верить Кадони.

Как утверждает Влад, диета обитательницы периметра является обыкновенным мифом. По его словам, Александра не обращает никакого внимания на основы грамотного питания и продолжает употреблять в пищу любые продукты, не считаясь со временем суток. Женщина охотно поглощает майонез, позволяет себе перекусы с тортиками и без всяких сомнений устраивает значительные трапезы на ночь.



Свое мнение о том, правду ли говорит Влад Кадони по поводу того, что в реальности Александра Черно вовсе не пытается худеть, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!