» » Илья Яббаров сотворил очередного наследника

 

Илья Яббаров сотворил очередного наследника

Читателей: 1078 Опубликовано: 21-02-2019, 16:28
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров сотворил очередного наследника19 февраля 2019 года после того как Илья Яббаров откровенно сообщил фолловерам о том, что он и Маргарита Ларченко не прибегают к предохранению, сама Рита прозрачно намекнула всем на возможное «интересное положение».

Совсем недавно в жизни Яббарова появился четвертый по счету ребенок. Невзирая на то, что сам молодой мужчина официально признает, помимо сына от Алены Савкиной, только дочку от первого брака, фанатам телепроекта известно и о том, что у Ильи подрастают еще двое сыновей. Правда, выяснилось, что число его наследников может еще более увеличиться.

В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» Илья без всякого смущения сделал весьма шокировавшее многих заявление. Как утверждает Яббаров, в моменты близости с Ларченко он также не спешит пользоваться средствами предохранения. Правда, он пока сознательно не планирует еще одного отпрыска, но ничего не имеет против, если и у Маргариты родится ребенок. К тому же Рита и Илья желают создать семью и жить вместе в счастливом браке много лет.

Видимо, Ларченко уже сейчас относится к категории беременных женщин. Во всяком случае, подписчики пришли к таким выводам на основании сториз подруги Яббарова, где она сделала намек на то, что у нее имеется весьма приятная новость, спрятанная под сердечком.

Илья Яббаров сотворил очередного наследника


Свое мнение о том, действительно ли Маргарита Ларченко также собирается родить малыша от Ильи Яббарова, и как вы воспринимаете подобное известие, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!