» » Дмитрий Дмитренко поставил жесткий ультиматум Ольге Рапунцель

 

Дмитрий Дмитренко поставил жесткий ультиматум Ольге Рапунцель

Читателей: 438 Опубликовано: 21-02-2019, 15:41
 (Голосов: 2)

Дмитрий Дмитренко поставил жесткий ультиматум Ольге Рапунцель13 февраля 2019 года участник реалити-шоу Дмитрий Дмитренко поставил суровый ультиматум перед своей супругой Ольгой Рапунцель, подчеркнув, что в случае невыполнения его условий со стороны Оли последует немедленное расторжение их брака.

Причиной для ссор этой пары снова послужили финансовые проблемы. Ситуация стала настолько напряженной, что как Рапунцель, так и Дмитренко готовы буквально сейчас пойти в ЗАГС и развестись, однако шансы исправить создавшееся положение все еще существуют.

Дмитрий предъявил жене настоящий ультиматум. По его словам, имеются лишь два варианта дальнейшего развития событий, иначе их семья действительно окончательно распадется.

Дима полагает, что все семейные материальные средства должны находиться под его контролем. Дмитренко утверждает, что он никогда не был склонен к напрасному транжирству и отлично знает, как грамотно пользоваться деньгами. Правда, он соглашается и на другой способ улаживания разногласий с Ольгой. Мужчина предлагает прописать все составляющие супружества, относящиеся к приобретению недвижимости и финансовым средствам, в брачном договоре, который оба станут неукоснительно соблюдать. Еще неясно, что именно выбрала в этой ситуации Рапунцель, но поклонники телестройки смогут узнать об этом из следующих эфиров.



Свое мнение о том, правильно ли поступает Дмитрий Дмитренко по отношению к Ольге Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!