» » Илья Яббаров разболтал имя новорожденного сына Алены Савкиной

 

Илья Яббаров разболтал имя новорожденного сына Алены Савкиной

Читателей: 1710 Опубликовано: 21-02-2019, 15:23
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров разболтал имя новорожденного сына Алены Савкиной19 февраля 2019 года поведение Ильи Яббарова, не сумевшего продолжать скрывать от фолловеров имя новорожденного сына, стало причиной для его нового конфликта с Аленой Савкиной.

Всем известно о том, что молодые родители Алена и Илья все же достигли взаимопонимания и сумели простить друг другу нанесенные ранее обиды. Правда, они вовсе не планируют воссоединяться и снова становиться парой, однако оба готовы совместно выполнять все обязанности родителей по отношению к их малышу. Правда, подписчики были уверены в том, что перемирие Яббарова и Савкиной продлится чрезвычайно недолго, и, как оказалось, отнюдь не ошиблись.

Мужчина невольно сам вызвал ссору с новоиспеченной мамой. На своей страничке в социальной сети Илья предложил пройти определенный опрос тем, кого действительно интересует имя его ребенка. Участник телешоу назвал 8 вариантов возможных имен, уточнив, что среди них имеется и то, которое действительно дали младенцу.

Нет сомнений в том, что Алена достаточно долго станет сердиться на Яббарова из-за этого поступка. Сама молодая мать собиралась открыть общественности то, как она назвала сына, только по возвращении на телестройку из декретного отпуска. В то же время Илья, разместивший в Интернете данный список без разрешения и ведома Савкиной, наверняка воспрепятствовал ее желаниям и намерениям.

Илья Яббаров разболтал имя новорожденного сына Алены Савкиной


Свое мнение о том, стоило ли Илье Яббарову устраивать в виртуальном пространстве подобную «игру» с именем его сынишки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!