» » Ольга Сударкина катком прошлась по Ольге Рапунцель после недавнего а

 

Ольга Сударкина катком прошлась по Ольге Рапунцель после недавнего эфира

Читателей: 582 Опубликовано: 21-02-2019, 15:22
 (Голосов: 1)

Ольга Сударкина катком прошлась по Ольге Рапунцель после недавнего эфира19 февраля 2019 года по окончании одного из последних проектных эфиров Ольга Сударкина не стала церемониться с Ольгой Рапунцель.

Всего пару недель назад подписчики яростно доказывали, что Сударкина ведет себя совершенно аморально и бессовестно по отношению к семье Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Олю, которая старалась разрушить «брендовое семейство», всячески упрашивали остановиться, поскольку у пары имеется дочка. К тому же тогда защитники появились даже у «главной проектной мамы», к которой телезрители всегда относились без каких-либо особых симпатий.

Но теперь все, кто ранее выступал на стороне Рапунцель, предпочитают поддерживать Сударкину. Всем известно о том, что все конфликты в знаменитой семье происходят непосредственно на глазах у маленькой Василисы, которой еще не исполнилось и года. Не оказались исключением и недавние выяснения отношений из-за финансовых вопросов. Но на этот раз супруга Дмитрия Дмитренко, всячески прикрывающаяся малышкой, продемонстрировала всем свою подлинную сущность, к чему немедленно привлекла всеобще внимание Оля Сударкина.

По словам экс-участницы телепрограммы, она и сейчас поражается тому, насколько умело и ловко Рапунцель убегала от собственного ребенка, стремясь как можно больше жаловаться матери на не самого лучшего мужа. Сударкину глубоко возмущает и то, как Ольга позволяет себе оскорблять супруга, употребляя при этом и весьма непристойные выражения, причем снова в присутствии девочки. Бывшая обитательница периметра не стала скрывать, что ее просто ужасают дальнейшие перспективы этого семейства, и она порекомендовала Дмитрию немедленно сбежать от такого паразита, каким является Рапунцель, чтобы не превратиться в скором времени в ее полное подобие.

Ольга Сударкина катком прошлась по Ольге Рапунцель после недавнего эфира


Свое мнение о том, имела ли Ольга Сударкина право высказываться подобным образом относительно семьи Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!