» » Настоящая причина развода Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

 

Настоящая причина развода Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

Читателей: 1549 Опубликовано: 20-02-2019, 22:29
 (Голосов: 5)

Настоящая причина развода Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко18 февраля 2019 года выяснилась истинная причина, в связи с которой Ольга Рапунцель так торопится полностью избавиться от супруга Дмитрия Дмитренко.

Многих фанатов реалити-шоу чрезвычайно удивило намерение Оли расторгнуть брак с Дмитрием. Совсем недавно молодая женщина уверяла окружающих в искренности своих чувств к мужу, она даже была готова простить «второй половинке» то, что Дмитренко упорно молчал на протяжении всех четырех дней его поездки на родину, во Владивосток. К тому же Рапунцель продолжала яростно отстаивать их семью перед товарищами по телестройке.

Но теперь Ольга уже не скрывает причин, которые привели ее к желанию окончательно расстаться с человеком, который прежде был ей чрезвычайно дорог. Как утверждает женщина, она уже не в силах выносить очевидной жадности супруга. Более того, Рапунцель теперь не верит и в то, что вне пределов периметра Дима не оставит ее одну с маленькой дочерью. Денежные средства, которые, по словам самого Дмитренко, он столь усиленно копит на покупку недвижимости, мужчина в действительности, как считает Оля, откладывает только на собственные потребности. Именно по этой причине Дмитрий вовсе не торопится тратить финансовые ресурсы на самых близких людей.

Но Александра Черно указала другую причину соответствующих планов Ольги. Саша полагает, что Оля желает применить абсолютно все козыри и возможности в предстоящей конкурентной борьбе в состязании «Человек года». Черно не сомневается в том, что в статусе разведенной женщины Рапунцель окажется значительно легче выиграть жилплощадь.

Настоящая причина развода Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко


Свое мнение о том, права ли Александра Черно относительно истинной причины, заставляющей Ольгу Рапунцель настаивать на разводе с мужем Дмитрием Дмитренко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!