Дом 2 » Новости и слухи » Кристина Ослина доказала что она действительно вышла замуж

 

Кристина Ослина доказала что она действительно вышла замуж

Читателей: 902 Опубликовано: 20-02-2019, 17:13
 (Голосов: 1)

Кристина Ослина доказала что она действительно вышла замуж18 февраля 2019 года недоверчивые фолловеры вынудили Кристину Ослину представить доказательство того, что молодая женщина на самом деле вышла замуж и взяла себе фамилию супруга.

До самого последнего момента телезрители не желали верить в то, что Андрей Черкасов, известный в качестве «основного холостяка» телестройки, все же решится вступить в брак и расстаться со столь ценной для него свободой. Подписчиков не слишком впечатляли даже долговременные отношения Черкасова с Ослиной, поскольку в свое время он расстался с Викторией Романец едва ли не на пороге ЗАГСа

Теперь также имеются те, кто продолжает сомневаться в том, что Кристина действительно стала законной супругой Андрея. Из-за их недоверия жена Черкасова была вынуждена разместить в Интернет-пространстве фотографию собственного паспорта. Таким образом она удовлетворила любопытство фанатов, не верящих в ее замужество, а также заставила замолчать и тех, кто не допускал мысли о том, что Кристина на самом деле носит сейчас другую фамилию.

Основываясь на фотографии, уже не остается сомнений в том, что Ослина действительно стала спутницей жизни Черкасова на законных основаниях. Более того, сама девушка попросила подписчиков привыкать к Кристине Вячеславовне Черкасовой. При этом многие удивились и тому обстоятельству, что в паспорте молодых супругов указана именно фамилия Черкасов, поскольку прежде существовали сплетни о том, что молодого мужчину по-настоящему зовут Андреем Самодуровским.

Кристина Ослина доказала что она действительно вышла замуж


Впечатление от фотографии и мнение о том, верите ли вы теперь в подлинность брака Андрея Черкасова и Кристины Ослиной, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!