» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 февраля 2019

Читателей: 996 Опубликовано: 20-02-2019, 16:20
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 февраля 2019:

1. 14 февраля 2019 года стало известно о том, что Илья Яббаров официально предложил своей теперешней пассии Маргарите Ларченко выйти за него замуж.

2. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко заключили перемирие. Более того, они решили также не привлекать в дальнейшем к своим отношениям старших родственников и рассчитывают на то, что отныне в их семействе будет царить стабильность и гармония.

3. В Интернете возникли слухи о том, что Александра Черно совместно с приятельницами устроила в караоке настоящий дебош. В результате Сашу забрали в полицию, и она, в соответствии с данными сплетнями, была вынуждена переночевать в «обезьяннике».

4. Телеведущая Ксения Бородина отправилась на отдых вместе с членами своей семьи.

5. Елена Хромина совместно с Марией Кохно организовали благотворительное мероприятие. Вечер в целом прошел отлично, Лену и Машу огорчало только то, что проектные редакторы не позволили покинуть периметр паре Романа Капаклы и Марины Африкантовой, тогда как их с нетерпением ожидали не только бывшие товарищи по телешоу, но и ряд приглашенных гостей.

6. Алексей Купин встретил 24-летие за пределами телестройки вместе с невестой, будущей тещей и матерью.

7. По словам Ильи Яббарова, его малыш отличается незаурядными способностями. Как утверждает мужчина, ребенок уже держит головку и может переворачиваться, хотя мальчик появился на свет только 7 февраля.

8. Приятельницы уговаривают Александру Черно отправиться на отдых в Тунис без супруга. Сама Саша охотно соглашается, но молодая женщина не знает, как уговорить мужа Иосифа Оганесяна разрешить ей такую поездку.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!