» » Ольга Рапунцель и Алена Савкина на грани нового скандала

 

Ольга Рапунцель и Алена Савкина на грани нового скандала

Читателей: 1511 Опубликовано: 20-02-2019, 16:19
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель и Алена Савкина на грани нового скандала18 февраля 2019 года телезрителям стало понятно, что нормализовавшиеся было отношения между сестрами Ольгой Рапунцель и Аленой Савкиной снова начинают значительно ухудшаться.

В течение последних месяцев молодые женщины сумели прекратить конфликтовать и начать полноценно общаться. Однако тот факт, что Алена недавно родила мальчика и примирилась с бывшим возлюбленным Ильей Яббаровым, наверняка спровоцировал со стороны Оли зависть, к тому же отношения Рапунцель с ее супругом Дмитрием Дмитренко оставляют желать много лучшего.

Отчаявшись выпросить у мужа новый телефон, Ольга во всех подробностях сообщила, насколько щедрые подарки получила ее сестра и ее новорожденный малыш от Яббарова. Рапунцель с нескрываемой завистью упомянула буквально каждый памперс и боди. Скорее всего, эти упреки являются лишь началом, и Диму ожидают далеко не самые спокойные и приятные времена рядом с женой.

Правда, от слишком завистливой и придирчивой сестры неминуемо пострадает и Алена. Фанаты реалити-шоу уверены в том, что между этими двумя женщинами совсем скоро обязательно разгорится новый скандал. Теперь, когда Савкина уже оставила родильный дом, Илья стопроцентно преподнесет ей и ребенку множество щедрых презентов. В то же время Оле остается лишь продолжать осуждать Дмитрия и конфликтовать с младшей сестрой, которую Рапунцель считает существенно удачливее самой себя.

Ольга Рапунцель и Алена Савкина на грани нового скандала


Свое мнение о том, действительно ли известные сестры Алена Савкина и Ольга Рапунцель снова начинают относиться друг к другу с откровенной враждебностью, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!