» » Психиатр поставил диагноз вечно орущей Александре Черно

 

Психиатр поставил диагноз вечно орущей Александре Черно

Читателей: 1356 Опубликовано: 20-02-2019, 02:02
 (Голосов: 2)

Психиатр поставил диагноз вечно орущей Александре Черно18 февраля 2019 года участнице реалити-шоу Александре Черно, известной своей крайней неуравновешенностью и склонностью к постоянным пронзительным крикам, был поставлен диагноз со стороны специалиста-психиатра.

Ни для кого не является тайной тот факт, что нервы Саши давно находятся далеко не в самом лучшем состоянии. Буквально ежедневно она и ее муж Иосиф Оганесян ссорятся и выясняют отношения, предъявляя друг другу взаимные претензии, хотя и до бракосочетания у этой пары имелось немало сложностей.

На протяжении последнего времени поклонники телестройки регулярно обращают внимание на беспокоящий Черно тик. Молодая женщина не перестает моргать и к тому же дергать бровями. При этом руки Александры постоянно двигаются и словно живут отдельно от остального тела, в особенности в моменты конфликтов.

Однако ситуацию предпочла прояснить сама супруга Оганесяна. Оказалось, что врач-психиатр давно установил у Саши невроз и даже назначил ей определенное лечение. Правда, сама молодая женщина считает прием лекарств бессмысленным. Она не скрывает того обстоятельства, что в периметре на нее нередко оказывается столь сильное моральное давление, что Александра на самом деле боится попасть в психиатрическую клинику.

Психиатр поставил диагноз вечно орущей Александре Черно


Свое мнение о том, действительно ли Александре Черно требуется квалифицированная помощь специалиста в соответствующей области, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!