» » Александра Черно устроила разборки с Еленой Барановой

 

Александра Черно устроила разборки с Еленой Барановой

Читателей: 832 Опубликовано: 19-02-2019, 16:09
 (Голосов: 1)

Александра Черно устроила разборки с Еленой Барановой17 февраля 2019 года в Интернет-пространстве была обнаружена переписка поссорившихся Елены Барановой и Александры Черно.

Лена Баранова оставила периметр уже почти два месяца назад, однако девушка все еще не в силах полноценно устроить собственную жизнь вне телестройки. Она буквально паразитирует на прежних товарищах по телепроекту. Правда, ранее Елена усиленно досаждала в первую очередь Артему Сороке, а теперь ее внимание переключилось на Сашу Черно.

На просторах Сети всплыла их переписка, где девушки отнюдь не пытались церемониться друг с другом, хотя инициатором конфликта выступила именно Баранова. Бывшая участница телешоу подвергла откровенным насмешкам не только внешние данные упитанной Александры, но и ее стиль в одежде. Черно не стала оставаться в долгу и вполне справедливо подчеркнула, что и Елену никак нельзя считать образцом вкуса и привлекательности. В результате Баранова приняла решение попросить помощи у подписчиков.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Лена организовала голосование, ее фолловеры должны были решить, кто все же является более симпатичной девушкой, Баранова или Черно. Как ни странно, преимущество в результате оказалось на стороне Саши. Подписчики экс-героини телепередачи предпочли поддержать Черно, отметив, что главным в любом человеке является все же не его внешний вид, а внутреннее содержание, тогда как у Елены никогда не наблюдалось и не имеется сейчас особых умственных способностей.

Александра Черно устроила разборки с Еленой Барановой


Свое мнение о том, справедливо ли фолловеры Елены Барановой жестко указали ей на ее явное несовершенство даже в сравнении с Александрой Черно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!