» » Розу Максимову вышвырнули из Дома 2

 

Розу Максимову вышвырнули из Дома 2

Читателей: 2048 Опубликовано: 19-02-2019, 15:15
 (Голосов: 1)

Розу Максимову вышвырнули из Дома 216 февраля 2019 года с телестройки была изгнана участница, обладающая наиболее крупноразмерными и непривлекательными губами.

Всем известно о том, что Розе Сардаровой или Максимовой абсолютно не удалось построить какие-либо отношения в периметре. Ни для кого уже не является тайной тот факт, что Мондезир Свет-Амур не пожелал более общаться с этой девушкой, когда обнаружилась переписка Розы с другими представителями сильного пола, носящая весьма интимный характер. В результате Сардарова была вынуждена вернуться в столицу.

Нет сомнений в том, что такое поведение резко настроило против Розы не только ее бывшего возлюбленного, но и других товарищей девушки по телешоу. В частности, Ольга Орлова уже жестко отчитала легкомысленную подопечную, откровенно назвав ее главной дамой определенного поведения на телепроекте. К тому же Орлову поддержали в этом случае и большинство участников телепередачи.

Накануне в прямом эфире социальной сети Инстаграм Сардарова оповестила подписчиков о расставании с периметром. Она не стала сообщать никаких подробностей, однако поклонникам телестройки уже все ясно. Коллеги по программе почти единогласно отдали голоса против Розы в ходе субботнего голосования. При этом вполне возможно, что в происходящее вмешался и обиженный на девушку Свет-Амур.

Розу Максимову вышвырнули из Дома 2


Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с телевизионного шоу Розы Сардаровой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!