» » Ирина Пинчук улетела в отпуск в Доминикану с Романом Гриценко

 

Ирина Пинчук улетела в отпуск в Доминикану с Романом Гриценко

Читателей: 2622 Опубликовано: 19-02-2019, 13:51
 (Голосов: 2)

Ирина Пинчук улетела в отпуск в Доминикану с Романом Гриценко17 февраля 2019 года стало известно о том, что Ирина Пинчук отправилась отдыхать в Доминиканскую Республику совместно с поклонником телеведущей Ольги Бузовой.

Подписчиков буквально поразила новость, озвученная Татой Абрамсон в ходе одного из последних прямых эфиров. По словам бывшей участницы телешоу, ее экс-супруг Валерий Блюменкранц не был в числе тех, кого сочла необходимым пригласить на празднование своего дня рождения Ирина Пинчук. К тому же Ира предпочла отметить эту дату за пределами программы. В периметр Пинчук вернулась лишь по прошествии четырех дней и сразу объявила Валерию о разрыве с ним всяких отношений.

Однако этим отнюдь не исчерпываются достаточно скандальные новости относительно Ирины. Выяснилось, что после своего дня рождения девушка почти не задержалась на телестройке и немедленно вылетела на отдых в Доминиканскую Республику совместно с парой Татьяны и Виктора Литвиновых. Правда, и сама Пинчук решила провести отпуск в паре, однако вовсе не с Блюменкранцем.

Ходят слухи о том, что компанию Ире на отдыхе составит Роман Гриценко. Стоит вспомнить о том, что ранее Ирина была весьма неравнодушна к этому молодому человеку. Однако сам Роман в то время усиленно оказывал знаки внимания проектной ведущей Ольге Бузовой, тогда как Пинчук он лишь бесцеремонно использовал для удовлетворения определенных потребностей.

Ирина Пинчук улетела в отпуск в Доминикану с Романом Гриценко


Свое мнение о том, верите ли вы в то, что Ирина Пинчук станет отдыхать в Доминиканской Республике вместе с Романом Гриценко, и возможны ли между ними в дальнейшем какие-либо отношения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!