» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 февраля 2019

Читателей: 1106 Опубликовано: 19-02-2019, 13:02
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 февраля 2019:

1. Ирина Пинчук не скрывает своего недоумения из-за того, что фолловеры сообщают ей, будто Тата Абрамсон отзывается о ней не лучшим образом. Сама Ира никогда не видела комментариев негативного плана со стороны бывшей супруги Валерия Блюменкранца, к тому же Пинчук, по ее словам, относится к Тате абсолютно нормально.

2. Александра Черно уже выздоравливает, к тому же отношения с мужем Иосифом Оганесяном стабилизировались. Однако поклонники телешоу предполагают, что такая идиллия продлится весьма недолго, поскольку Оганесян принят в хореографическую труппу.

3. Ольга Рапунцель уже размышляет над тем, чтобы в ближайшее время проколоть уши маленькой Василисе.

4. Виктор Шароваров опять распрощался с Александрой Шевой и не скрывает надежды на то, что никогда более не увидит эту женщину. Более того, Виктор даже решил перебраться на юг, чтобы находиться ближе к своим отпрыскам.

5. В то же время Саша Шева не подтверждает известие о разрыве с Шароваровым. По ее словам, в их паре всего лишь возникло определенное недопонимание, которое Александра намеревается преодолеть.

6. Маргарита Ларченко держит перед подписчиками интригу и дает обещание рассказать в ближайшую среду немало интересного. Как утверждает Рита, в ее жизни на протяжении последней недели произошли чрезвычайно важные события.

7. Александра Черно опровергла сплетни о том, что Ирина Пинчук якобы окончательно ушла с телестройки. По словам Саши, Ира просто отправилась в отпуск.

8. Марина Африкантова сообщила фолловерам о том, что ее охватило чувство тоски и грусти, и молодая женщина не знает, как справиться с такими ощущениями.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!