» » Ольга Рапунцель вышвырнула вещи Дмитрия Дмитренко

 

Ольга Рапунцель вышвырнула вещи Дмитрия Дмитренко

Читателей: 641 Опубликовано: 19-02-2019, 13:01
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель вышвырнула вещи Дмитрия Дмитренко12 февраля 2019 года участница реалити-шоу Ольга Рапунцель, не в силах справиться с отчаянными рыданиями, выбросила из вип-дома вещи супруга Дмитрия Дмитренко.

Уже в течение недели в этой семье не прекращаются выяснения отношений, сопровождаемые громкими скандалами. Ссора, начавшаяся с поездки Димы во Владивосток и конфликта Оли со старшей Дмитренко, трансформировалась в серьезное противостояние между мужем и женой. Выяснилось, что немало претензий ко «второй половинке» имеется не только у Дмитрия и его родни, но и у самой Рапунцель. В первую очередь Ольгу возмущает жадность супруга и его откровенный деспотизм по отношению к ней.

Однако молодая женщина вовсе не намеревается и далее покорно мириться с тем, что муж не в состоянии купить ей желанный мобильный телефон, преподнести букет цветов или устроить вечер в ресторане. Из анонса ожидаемого эфира можно увидеть, как Оля выбрасывает прочь вещи Димы, нисколько не скрывая, что уже давно утратила к нему всякое уважение и перестала видеть в нем представителя сильного пола. Правда, и сам Дмитрий при этом отнюдь не собирался молчать.

Хотя сначала Дмитренко старался успокоить жену, в итоге он потерял самообладание. Ссора «проектных брендов» переросла в настоящую драку, причем пострадавшей стороной стала именно Рапунцель. Ольга охотно продемонстрировала на камеру крупные гематомы на руках, оставленные супругом.



Свое мнение о ситуации в семействе Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко и о том, смогут ли эти двое каким-либо образом достичь взаимопонимания и помириться, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!