» » Ксения Бородина жестко осадила Маргариту Ларченко

 

Ксения Бородина жестко осадила Маргариту Ларченко

Читателей: 1204 Опубликовано: 19-02-2019, 02:26
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина жестко осадила Маргариту Ларченко12 февраля 2019 года телеведущая Ксения Бородина сурово и жестко поставила на место участницу телепроекта Маргариту Ларченко, пытавшуюся вести себя некорректно и огрызаться.

Ссора Риты и ее возлюбленного Ильи Яббарова завершилась тем, что молодой мужчина вернулся один. Видимо, Ларченко в самое ближайшее время никак не удастся воссоединиться с бойфрендом. Во всяком случае, проектная ведущая Бородина категорически высказалась против того, чтобы Маргарита оставляла Остров любви.

При этом столь негативную реакцию со стороны Ксении вызвала сама Ларченко. Бородиной совершенно не понравились дерзкие слова Риты о том, что она сама примет решение относительно того, отправляться ли ей к Яббарову. Но это замечание Маргариты имело для нее отнюдь не самые приятные последствия.

Ксюша немедленно указала Рите ее настоящее место. Телеведущая твердо объявила о том, что если Ларченко и далее станет вести себя подобным образом, то ей предстоит еще долго оставаться на Сейшелах. При этом Илья Яббаров в это время станет беспрепятственно общаться с младенцем и налаживать взаимоотношения с матерью своего сына Аленой Савкиной.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Ксения Бородина, резко осадив зарвавшуюся Маргариту Ларченко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!