» » Александра Черно и Иосиф Оганесян устроили интим прямо на лобном

 

Александра Черно и Иосиф Оганесян устроили интим прямо на лобном

Читателей: 904 Опубликовано: 18-02-2019, 16:33
 (Голосов: 4)

Александра Черно и Иосиф Оганесян устроили интим прямо на лобном16 февраля 2019 года молодожены Александра Черно и Иосиф Оганесян во всеуслышание объявили о том, что ранее им доводилось вступать в физическую близость буквально на лобном месте.

Невзирая на то, что отношения этих двоих отнюдь не являются безукоризненными, частые громкие ссоры, случающиеся в этой паре, никогда не служили препятствием для бурной и яркой интимной жизни Саши и Иосифа. К тому же и Черно никогда не скрывала того факта, что ее примирение со «второй половинкой» после крупного скандала всегда осуществляется во время близости. Более того, как утверждает сама Александра, соответствующий контакт всегда происходит у них минимум один раз в сутки.

Несколько дней назад Черно снова без стеснения принялась откровенно высказываться на данную тему. На вопрос подписчиков о том, какое наиболее экстремальное место она и Оганесян использовали для волшебства, Саша ответила четко и без всякого смущения, чем явно поразила многих приверженцев телепроекта.

Стало известно о том, что в определенный момент пылкая страсть охватила Иосифа и Александру на лобном месте на Сейшелах. Безусловно, названная съемочная площадка в эту минуту оставалась пустой, но, тем не менее, камеры гарантированно зафиксировали происходящее между партнерами.

Александра Черно и Иосиф Оганесян устроили интим прямо на лобном


Свое мнение о том, верите ли вы признанию Александры Черно относительно интимного контакта на лобном месте Острова любви, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!