» » Ирина Пинчук после загула бросила Валерия Блюменкранца

 

Ирина Пинчук после загула бросила Валерия Блюменкранца

Читателей: 1295 Опубликовано: 18-02-2019, 15:41
 (Голосов: 1)

Ирина Пинчук после загула бросила Валерия Блюменкранца11 февраля 2019 года выяснилось, что Ирина Пинчук исчезла на несколько дней, а по возвращении решительно объявила Валерию Блюменкранцу об их окончательном разрыве.

Поклонникам этой пары довелось совсем недолго радоваться воссоединению Иры и Валеры. Видимо, действительно сплотить этих двоих не смогло даже знакомство девушки с родителями избранника и их недавнее совместное путешествие в Одессу. Во всяком случае, день рождения Ирина предпочла отметить вовсе не с человеком, которого она называла своим возлюбленным.

Тата Абрамсон проинформировала фолловеров о том, что в день рождения Пинчук Блюменкранц был у нее в гостях. В то же время Ира пожелала отпраздновать это событие вне пределов реалити-шоу и даже не стала звать с собой Валерия. Более того, по словам Таты, Ирина вновь оказалась на Поляне только по прошествии четырех дней, причем в течение всего этого время девушка не выходила на связь ни с товарищами по телестройке, ни с проектными телеведущими.

Но приверженцев телепередачи гораздо более удивило решение, принятое «улыбашкой», чем загул, который неожиданно позволила себе Ира. Едва вернувшись на Поляну, девушка разорвала все отношения с Блюменкранцем, даже не дав себе труда что-либо объяснить мужчине.



Свое мнение о том, что послужило причиной для решения Ирины Пинчук расстаться с Валерием Блюменкранцем и действительно ли эти двое более не помирятся, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!