» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 февраля 2019

Читателей: 911 Опубликовано: 18-02-2019, 15:22
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 февраля 2019:

1. Ольга Рапунцель пытается оправдаться на просторах Интернета за те семейные скандалы, которые она и ее супруг устраивают при маленькой дочери, тогда как Дмитрий Дмитренко утверждает, что он старается накопить денег на покупку жилплощади, однако его «вторая половинка» стремится брать финансовые средства на собственные расходы именно из этой заначки.

2. Александра Черно не перестает жаловаться на то, что во время пребывания в периметре у нее снизился иммунитет, и она начала слишком часто болеть. Фолловеры иронически интересуются, не улучшится ли данная ситуация за пределами телестройки и не следует ли Саше в таком случае подумать об уходе с реалити-шоу.

3. Ирина Пинчук вместе с парой Литвиновых уехала отдыхать в Доминиканскую Республику. В дальнейшем, исходя из слов креативного продюсера телепередачи, Ира опять вернется на проект и продолжит построение отношений с Валерием Блюменкранцем. Однако ходят слухи и о том, что к этой компании присоединился также и Роман Гриценко, с которым Пинчук уже пробовала завести роман ранее.

4. Валерий Блюменкранц также не тратит времени напрасно, мужчина регулярно навещает дочь и экс-супругу, он также успел и найти для себя новое знакомство в караоке-баре, рекламу которого Валера активно осуществляет.

5. Будущая мама Екатерина Колисниченко обещает подробно информировать подписчиков о том, как проходит вынашивание младенца в возрасте свыше 30 лет. Поклонники телестройки недоумевают, кому данная тема может быть особо интересна, помимо преданных фолловеров самой Кати.

6. Юлия Ефременкова, простившись с холодной Москвой, поспешила на съемочную площадку Острова любви, чтобы сменить Ольгу Орлову.

7. По словам Романа Капаклы, он, встретившись в Санкт-Петербурге со своими родственниками, осознал, что уже страстно желает стать отцом. Подписчики пытаются узнать у молодого человека, станут ли он и его невеста Марина Африкантова спешить с обзаведением потомством.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!