» » Ксения Бородина вместе с близкой подругой загасили Алену Водонаеву

 

Ксения Бородина вместе с близкой подругой загасили Алену Водонаеву

Читателей: 1117 Опубликовано: 18-02-2019, 15:21
 (Голосов: 2)

 Ксения Бородина вместе с близкой подругой загасили Алену Водонаеву16 февраля 2019 года телеведущая Ксения Бородина совместно с близкой приятельницей глубоко унизили бывшую участницу телепередачи Алену Водонаеву.

Совсем недавно Алена побывала на шоу Татьяны Мингалимовой под названием «Нежный редактор», где впервые откровенно рассказала о своем конфликте с Бородиной. Водонаева не стала отрицать, что оказалась в соответствующей истории случайной жертвой и ничем не заслужила негативного отношения со стороны Ксюши. Однако Алене пришлось признаться и в том, что она случайно обмолвилась о неверности супруга Ксении Курбана Омарова, чем и навлекла на себя ярость телеведущей.

Но данное Водонаевой интервью имело для нее весьма неприятные последствия. На защиту Бородиной немедленно стала ее давняя подруга и бывшая жена рэп-музыканта Гуфа Айза Анохина, которая вовсе не стала щадить ту, которую прежде считала близким и дорогим для себя человеком. К тому же Айза дала понять, что сообщила об Алене далеко не всю правду, а если раскроются все секреты Водонаевой, то ей придется скрываться от осуждения общественности за стенами монастыря.

Анохина в резкой форме упомянула о том, что Алена не соблюдает даже правил личной гигиены, при этом она пожелала Водонаевой обрести психическую стабильность. Более того, Айза упрекнула экс-подругу в сильнейшем чувстве зависти и регулярной лжи, доставившей ее близким множество весьма тяжелых минут. При этом Анохина заметила, что Алена относится к собственному сыну с явным безразличием, не проявляя материнской заботы. В итоге Айза также рассказала и о том, насколько некрасиво вела себя Водонаева, когда Анохина представляла ее своему супругу.

При этом Бородина оказалась достаточно немногословной, в отличие от приятельницы. Она подчеркнула, что уже давно оставила соответствующую историю в прошлом и порекомендовала Айзе также не тратить напрасно нервы.

 Ксения Бородина вместе с близкой подругой загасили Алену Водонаеву


Свое мнение о том, как Айза Анохина и Ксения Бородина обошлись с Аленой Водонаевой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!