» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко позорно выгнали Артема Сороку за дверь

 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко позорно выгнали Артема Сороку за дверь

Читателей: 611 Опубликовано: 18-02-2019, 15:20
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко позорно выгнали Артема Сороку за дверь16 февраля 2019 года выяснилась чрезвычайно некрасивая причина, из-за которой семейство Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель фактически выставило за дверь заглянувшего к ним Артема Сороку.

Дима и Оля давно пользуются в периметре репутацией весьма неприветливых людей, вовсе не радующихся появлению у них каких бы то ни было гостей, данное качество супругов прекрасно известно и их коллегам по шоу, и поклонникам телепроекта, и даже телеведущим. Именно по указанной причине в доме «проектных брендов» чрезвычайно редко бывают визитеры, к тому же даже пришедшим посетителям хозяева чаще всего просто указывают на дверь.

Так развивались события и в процессе одного из недавних эфиров, когда Артем Сорока зашел в гости к Рапунцель и Дмитренко. Едва парень успел открыть дверь вип-дома, как ему было предложено уйти, хотя и в довольно сдержанной и мягкой форме. К тому же, увидев на пороге товарища по телепрограмме, Оля немедленно вскочила с места и явно была готова собственными силами выставить гостя из своего жилища.

При этом Дмитрий поспешил «подчистить» состав продуктов, располагающихся на столе. Внимательные телезрители заметили, как супруг Рапунцель мгновенно прикрыл и спрятал от глаз Артема банку, содержащую икру. Судя по всему, Дима испугался, что данное угощение может привлечь и других обитателей периметра.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко позорно выгнали Артема Сороку за дверь


Свое мнение о несомненной жадности Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель и о том, как их поведение отражается на их репутации, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!