» » Ольга Рапунцель катком прошлась по разлучнице Ольге Сударкиной

 

Ольга Рапунцель катком прошлась по разлучнице Ольге Сударкиной

Читателей: 613 Опубликовано: 17-02-2019, 18:16
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель катком прошлась по разлучнице Ольге Сударкиной15 февраля 2019 года не скрывающая своего гнева участница телепроекта Ольга Рапунцель крайне жестко и бесцеремонно обошлась с Ольгой Сударкиной, покушающейся на ее семейное счастье.

Поездка супруга Рапунцель Дмитрия Дмитренко на родину, во Владивосток оказалась весьма чреватой последствиями для их семьи. Дима и его жена были неприятно поражены тем, что родственники явно не пожелали иметь с ними никаких отношений и контактов. К тому же Олю крайне огорчило и известие о том, что ее муж позволил себе переписываться с Сударкиной.

Но затем молодая мама все же поспешила стать на сторону супруга. По словам Рапунцель, Дмитрий однозначно не мог вести переписку с «разлучницей» у нее за спиной. К тому же используемый в этих сообщениях номер телефона однозначно принадлежит отнюдь не Дмитренко, а некоему постороннему человеку.

Ольга уверена в том, что Сударкина даже после расставания с телешоу пытается увеличить свою популярность за счет их семейства. Однако Рапунцель вовсе не собирается идти у нее на поводу. Женщина подчеркнула то обстоятельство, что в дальнейшем никакие провокации этой особы не будут иметь для нее никакого значения, поскольку она безоговорочно доверяет «второй половинке».

Ольга Рапунцель катком прошлась по разлучнице Ольге Сударкиной


Свое мнение о том, правильно ли поступает в этой ситуации Ольга Рапунцель, стремясь сохранить семью, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!