» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 февраля 2019

Читателей: 857 Опубликовано: 17-02-2019, 17:19
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 февраля 2019:

1. Со стороны Ольги Рапунцель снова следуют жесткие требования презентов и внимания от супруга, тогда как Дмитрий Дмитренко постоянно намекает на то, что их отношения уже дали серьезную трещину.

2. Молодые родители Алена Савкина и Илья Яббаров совместно гуляют с малышом и занимаются рекламой коляски. В то же время они продолжают поддерживать интригу относительно имени ребенка, в виртуальном пространстве уже идет речь о таких необычных вариантах, как Богдан и Тихон.

3. Маргарита Ларченко успела вернуться с Острова любви, однако ее бойфренд размещает в Сети фотографии из окна самолета и задает вопрос о том, кому нравятся перелеты. Поклонников телестройки интересует, вспоминает ли Яббаров в это время кружной путь на Сейшелы либо он, отработав очередную рекламную кампанию, намеревается отправиться в командировку.

4. Заболевшая Александра Черно в минуты бреда уже забыла о том, что она говорила о прощении своей матери, позволявшей себе нарушать законодательство. Теперь Саша размышляет о том, не навестить ли ей в заключении эту женщину, невзирая на то, что она говорила о чувстве ненависти к маме. Фолловеры интересуются, неужели Александра даже не прочитала письма, посвященного прощению, которое было написано ею самостоятельно, по ее собственным словам.

5. Ирина Пинчук отдыхает в свое удовольствие в обществе подруги Татьяны Мусульбес, на Поляне девушка не появляется уже на протяжении нескольких дней. Подписчики пытаются понять, неужели Ира на самом деле окончательно оставила телестройку.

6. Роза Максимова-Сардарова утверждает, что она распрощалась с реалити-шоу, предварительно уменьшив объем губ.

7. Едва успевшая выздороветь Ольга Бузова вновь приступила к гастрольным турам со своей новой программой. В Интернете оказался райдер начинающей исполнительницы, поклонники также смогли увидеть и последние наряды телезвезды.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!