» » Алексей Самсонов женился на своей новой пассии

 

Алексей Самсонов женился на своей новой пассии

Читателей: 727 Опубликовано: 16-02-2019, 17:37
 (Голосов: 2)

Алексей Самсонов женился на своей новой пассии14 февраля 2019 года бывший участник телестройки Алексей Самсонов заключил официальный брачный союз со своей новой возлюбленной.

Миновало немногим более шести месяцев с тех пор, как Алексей и его экс-супруга Юлия Щаулина по всем правилам оформили развод. Стоит обратить внимание на то, что их отношения резко ухудшились после того, как Юле стало известно о том, что муж вовсе не хранит ей верность и в его жизни регулярно появляются другие женщины. Правда, сам Самсонов отрицает данный факт и настаивает на том, что никогда не изменил Щаулиной, а их семья перестала существовать именно из-за Юлии.

Неожиданно для подписчиков Алексей не пожелал задерживаться надолго в холостяцком статусе. Месяц назад он и его новая подруга Мария Щербакова подали в ЗАГС заявление о регистрации брака. Накануне, в День Святого Валентина, эти двое стали законными супругами. Леша и Маша расписались в Кутузовском ЗАГСе, но не стали устраивать никакого пышного празднества. Всем известно о том, что и Мария в прошлом уже побывала замужем.

Новобрачные решили не организовывать застолья с гостями, предпочитая сэкономить денежные средства. Вместо грандиозного торжества Самсонов и его теперешняя супруга вознамерились отправиться в свадебное путешествие. При этом стоит учитывать и то обстоятельство, что всего пару недель назад влюбленные вернулись с отдыха в Доминиканской Республике.

Алексей Самсонов женился на своей новой пассии


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Алексея Самсонова, опять нашедшего для себя спутницу жизни, и верите ли вы в долговременность и прочность его новой семьи, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!