Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Почему Ольга Орлова так резко возненавидела Розу Максимову

 

Почему Ольга Орлова так резко возненавидела Розу Максимову

Читателей: 1323 Опубликовано: 16-02-2019, 17:05
 (Голосов: 3)

Почему Ольга Орлова так резко возненавидела Розу Максимову14 февраля 2019 года фанатам телевизионного шоу стало ясно, по какой причине у телеведущей Ольги Орловой столь быстро и резко возникла сильнейшая неприязнь к участнице телепроекта Розе Максимовой.

Едва в эфирах появилась информация о том, что Роза позволяет себе переписываться с неким представителем сильного пола за пределами периметра, как ее немедленно стали называть дамой соответствующего поведения. К тому же первым по поводу девушки начал негативно высказываться даже не Мондезир Свет-Амур, а именно ведущая телестройки Орлова.

На протяжении первых же минут беседы тет-а-тет Оля жестко раскритиковала Розу, не хранящую верность своему бойфренду. Более того, она обошлась с Максимовой еще более сурово, чем крайне обиженный на девушку Свет-Амур.

К тому же после этого разговора Орлова не пожелала успокоиться и продолжала нападать на Розу уже в ходе лобного места. При этом если сама героиня телепередачи почти не возражала, слыша по своему адресу откровенные оскорбления, то поклонники шоу требуют, чтобы Ольга принесла ей свои извинения.

Приверженцы телестройки считают, что чрезмерно озабоченная в определенном плане Орлова на этот раз явно позволила себе слишком много. Многие из них вспомнили о том, как совсем недавно Оля всячески старалась унизить и изгнать с телепрограммы всех девушек, вызывающих симпатию у Саймона Марданшина. Теперь, как полагают фанаты проекта, телеведущая увлеклась Мондезиром и в первую очередь вознамерилась избавиться от основной соперницы, в связи с чем Орлова поспешила буквально выжить Максимову с Сейшел.

Почему Ольга Орлова так резко возненавидела Розу Максимову


Свое мнение о том, действительно ли негативное отношение Ольги Орловой к Розе Максимовой объясняется ее неравнодушием к Мондезиру Свет-Амуру, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!