» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 февраля 2019

Читателей: 947 Опубликовано: 16-02-2019, 16:09
 (Голосов: 4)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 февраля 2019:

1. В виртуальном пространстве возникли сплетни по поводу расставания Валерия Блюменкранца и Ирины Пинчук. Имеются предположения о том, что Ирина намеревается в одиночестве отправиться в отпуск в Доминиканскую Республику.

2. Никита Кузнецов долго размышлял над тем, как полностью изменить ситуацию на рынке мобильных телефонов, теперь молодой человек готов представить всем достойный результат своего труда. Никита с удовольствием приглашает возможных покупателей к себе в офис для приобретения нового аппарата.

3. Александра Черно изъявила желание снова пройти «перезагрузку». Женщина уверяет телеведущих в том, что она этот раз она не позволит себе никаких капризов и будет выполнять все распоряжения инструкторов. Более того, Саша даже не считает нарушением режима диеты поглощение в ходе эфира двух кусков торта, поскольку супруга Иосифа Оганесяна твердо уверена, что до наступления 12 часов дня возможно употреблять в пищу абсолютно все.

4. По словам Ольги Рапунцель, ее муж Дмитрий Дмитренко в последнее время проявляет крайнюю жадность и перестал преподносить ей какие-либо презенты. Оля уже сомневается и в том, что Дима откладывает денежные средства на покупку недвижимости, поскольку Дмитренко не перестает ее обманывать.

5. Роза Максимова отрицает возможность беременности от Мондезира Свет-Амура. Телезрители считают, что эта участница телешоу страдает явными провалами в памяти. Роза утверждает, что просто не понимает, кто может распространять о ней подобные слухи, но девушка однозначно успела забыть о том, что сама оповестила всех о своем предстоящем материнстве в процессе эфира перед отлетом с Сейшел в Москву.

6. У Александры Черно поднялась достаточно высокая температура, и жена Иосифа Оганесяна слегла. В течение всего дня Саша пребывала в состоянии сна, причем, по ее собственным словам, ей снились ужасные вещи.

7. Яна Шевцова выразила искреннюю благодарность Захару Саленко за подаренные цветы. Поклонники телестройки пытаются угадать, решил ли молодой человек, что в случае Яны он упустил шанс обрести личное счастье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!