» » Компромат на новенького Далера Саймуддинова

 

Компромат на новенького Далера Саймуддинова

Читателей: 1361 Опубликовано: 16-02-2019, 16:01
 (Голосов: 2)

Компромат на новенького Далера Саймуддинова14 февраля 2019 года поклонников реалити-шоу поразил неожиданный компромат, касающийся новичка Далера Саймуддинова, пришедшего на телестройку к Олесе Ткаченко.

Новый участник телешоу Далер, проявивший расположение к Ткаченко, сразу же пришелся по душе коллегам по телепрограмме. Более того, многие пытались убедить симпатичного молодого мужчину, являющегося летчиком, в том, что ему вовсе не нужны отношения с Олесей, репутация которой оставляет желать лучшего. Правда, Саймуддинов до самого последнего времени не собирался менять решение и даже объявил себя и Ткаченко парой. Однако их совместная жизнь продолжилась лишь в течение весьма непродолжительного периода.

Уже через сутки Далер сообщил о разрыве с Олесей, поскольку он изобличил явный обман со стороны этой девушки. Но из-за вновь открывшейся информации и сама Ткаченко однозначно не пожелает иметь с этим человеком ничего общего, поскольку выяснилось, что Саймуддинов является не только беспринципным лгуном, но и настоящим дебоширом.

В редакцию проектного журнала обратилась жена Далера и мать его младшего сына Наталья Оверчук. По словам этой женщины, ее пока еще официальный муж является подлинным чудовищем и совершенно не заслуживает доверия со стороны обитателей периметра и телеведущих. К примеру, Саймуддинов никогда не видел ребенка от второго брака и не оказывает ему никакой финансовой помощи. Более того, в прошлом также случился и эпизод, когда самой Наталье Далер безжалостно сломал нос.

Оказалось, что мужчина не рассказал правды и относительно своей работы. Выяснилось, что Саймуддинов никогда не относился к категории пилотов авиалайнеров. Правда, на протяжении некоторого времени Далер выполнял обязанности бортпроводника, однако местом его последнего трудоустройства стал всего лишь отдел разгрузки магазина Икеа.

Компромат на новенького Далера Саймуддинова


Свое мнение о том, удивила ли вас нелицеприятная правда о Далере Саймуддинове, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!