» » Маргарита Ларченко под маты и оскорбления вылетела с лобного места

 

Маргарита Ларченко под маты и оскорбления вылетела с лобного места

Читателей: 508 Опубликовано: 16-02-2019, 14:19
 (Голосов: 1)

Маргарита Ларченко под маты и оскорбления вылетела с лобного места8 февраля 2019 года Маргарите Ларченко пришлось фактически убежать с лобного места из-за явных оскорблений и крайне грубых выражений, прозвучавших по ее адресу.

Пока бойфренд Риты Илья Яббаров нисколько не скрывает подлинного счастья в связи с появлением на свет его сына и с удовольствием принимает поздравления окружающих, сама Ларченко выглядит глубоко расстроенной случившимся. Ни для кого уже не является секретом тот факт, что эти двое устроили между собой грандиозный скандал перед тем, как Яббаров оставил Сейшелы, чтобы попасть на выписку из роддома Алены Савкиной и малыша. Но детали данной ссоры стали известны общественности лишь теперь.

Судя по всему, Маргарита все же не смогла показать, что и ее радует рождение мальчика у ее близкого приятеля, хотя на такой реакции с ее стороны настаивали как сам Илья, так и члены проектного коллектива. Однако когда товарищи по телешоу и телеведущая Ольга Орлова оказали на Риту откровенное давление, девушка утратила всякое самообладание. Ларченко в отчаянии бросилась прочь с лобного места, причем ее уход сопровождался выкрикиванием непристойных слов. К тому же Яббаров продолжил громко изрекать оскорбления и вслед подруге.

Но и Маргарита не стала молча терпеть подобное унижение. Девушка тут же переадресовала Алене Савкиной нелицеприятный отзыв относительно ее внешнего вида, из-за чего Илья окончательно вышел из себя. Он кинулся за возлюбленной, желая продолжить начавшееся разбирательство, а другие участники поторопились за Яббаровым, опасаясь, что скандальное выяснением отношений перейдет в драку.



Свое мнение о поведении Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко и о том, сочувствуете ли вы Маргарите в этой ситуации, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!