» » Ольга Бузова не стала церемониться с зазнавшимся Захаром Саленко

 

Ольга Бузова не стала церемониться с зазнавшимся Захаром Саленко

Читателей: 1456 Опубликовано: 15-02-2019, 12:33
 (Голосов: 2)

Ольга Бузова не стала церемониться с зазнавшимся Захаром Саленко13 февраля 2019 года телеведущая Ольга Бузова жестко поставила на место Захара Саленко, который явно чрезмерно зазнался.

Захар становится все менее популярным как у девушек, так и среди ведущих телестройки. Влад Кадони, Ксения Бородина, Андрей Черкасов регулярно отчитывают парня, считающего себя наиболее красивым и привлекательным представителем сильного пола в периметре. Многие без стеснения издеваются над молодым человеком из-за его накаченных губ и не совсем обычных приятельских отношений с Саймоном Марданшиным, нередко звучат даже намеки на то, что в действительности Саленко относится к категории лиц с нетрадиционной ориентацией.

Ольга Бузова также не пожелала щадить слишком самовлюбленного юношу. В процессе эфира ток-шоу «Бородина против Бузовой» Захар вознамерился продемонстрировать всем истинное благородство и попытался заступиться за новенького участника программы Дмитрия Пархоменко. По примеру Романа Капаклы и Алексея Купина Саленко изъявил желание взять шефство над Димой, которого уже номинировали на изгнание с телестройки. Но Бузова немедленно заставила Захара вернуться к его собственной ситуации.

Оля резко осадила Саленко, вынудив его иначе посмотреть на самого себя. Бузова заметила, что шеф требуется, в первую очередь, именно Захару, все еще не сумевшему построить полноценных взаимоотношений на реалити-шоу. К тому же телеведущая посоветовала парню взять у более опытных товарищей по телепрограмме несколько уроков того, как следует общаться с представительницами слабого пола, возможно, тогда личная жизнь Саленко все же изменится к лучшему.

Свое мнение о том, правильно ли поступила Ольга Бузова в отношении Захара Саленко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!