» » Дмитрий Дмитренко намерен поставить точку в отношениях с Ольгой Рапунцель

 

Дмитрий Дмитренко намерен поставить точку в отношениях с Ольгой Рапунцель

Читателей: 893 Опубликовано: 15-02-2019, 12:32
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко намерен поставить точку в отношениях с Ольгой Рапунцель13 февраля 2019 года подписчики нашли достаточно убедительное доказательство того факта, что Дмитрий Дмитренко вовсе не намеревается возвращаться в дальнейшем к Ольге Рапунцель.

Никто наверняка не думал, что кратковременное пребывание молодого мужчины в его родном городе Владивостоке приведет к распаду его супружества. При этом и Оля, отправляя Диму домой для того, чтобы он помирился с матерью, однозначно не ожидала, что Дмитренко не пожелает после этой поездки вернуться на телепередачу. Однако, если основываться на последних эфирах телестройки, положение вещей теперь является именно таким.

Правда, Рапунцель еще рассчитывает на восстановление семьи и готова сделать абсолютно все ради того, чтобы Дмитрий остался с нею и дочерью, но сам Дима категорически настроен на развод с женой. В частности, он уже разместил в социальных сетях пост о том, что его брак с Ольгой для него фактически остался в прошлом и на принятое им решение едва ли смогут повлиять какие бы то ни было обстоятельства.

Накануне приверженцы телепроекта вновь отчетливо увидели, что отношения Рапунцель и Дмитренко действительно находятся на грани полного разрыва. Оказалось, что мужчина не прибыл на выписку из родильной клиники Алены Савкиной, сестры Оли. Подписчики могли бы считать, что Дима остался дома с дочкой Василисой. Но на опубликованных в виртуальном пространстве кадрах ребенок находится рядом с матерью, соответственно, отсутствие Дмитренко в столь важный для всей семьи момент доказывает то, что между ним и Рапунцель, по крайней мере, существует значительный конфликт, если дело еще и не дошло до окончательного расставания.

Дмитрий Дмитренко намерен поставить точку в отношениях с Ольгой Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли то обстоятельство, что Дмитрий Дмитренко не присутствовал на выписке Алены Савкиной из родильного дома, свидетельствует о том, что он твердо решил развестись с Ольгой Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!