» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 февраля 2019

Читателей: 1101 Опубликовано: 15-02-2019, 12:29
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 февраля 2019:

1. На своей страничке в социальных сетях молодая мама Алена Савкина дала опровержение утверждению о том, что она назвала ребенка Кириллом. По ее словам, фанаты реалити-шоу в ближайшее время узнают, какое имя Алена выбрала для малыша, однако у телезрителей возникло предположение, что Савкина остановилась на варианте Лев.

2. Стало известно о том, что экс-участник телестройки Егор Холявин вскоре зарегистрирует брак. Не является секретом и тот факт, что невеста Егора значительно старше парня, ей уже минуло 46 лет.

3. У Ольги Сударкиной появились мысли о том, что она, возможно, пребывает в «интересном положении». Правда, Оля пока ничего не сообщает фолловерам о том, кто является отцом ее будущего младенца и как она поступит, если ее беременность все же подтвердится.

4. Африкантовой-старшей удалось выяснить, кому на самом деле принадлежит аккаунт Афрокошки Ники. Как оказалось, под этим именем скрывается женщина, бывшая ранее администратором социальных сетей Татьяны Владимировны. Между дамами случился конфликт, и теперь экс-сотрудница, известная как Карамелька, совместно с приятельницей Натальей Петрушиной пытается отомстить матери Марины Африкантовой.

5. Илья Яббаров впервые сумел посмотреть в глаза новорожденному сынишке. Илья не скрывает от подписчиков, что ежедневно посещает Алену Савкину и при взгляде на малыша испытывает только самые позитивные эмоции, ребенок не вызывает у него никакого негатива и отторжения. Как утверждает Яббаров, сын является его собственной маленькой копией, а назвали младенца православным именем.

6. Ирина Пинчук оповестила фолловеров о намерении расстаться с телестройкой. По словам самой Иры, она явно недовольна тем, чего ей удалось достичь в жизни на данный момент. Девушка еще сама не знает, в каком направлении станет двигаться далее, у нее пока не имеется конкретной цели, хотя определенные идеи присутствуют. Но для Пинчук очевидно, что ей, прежде всего, необходимо развиваться и совершенствоваться за пределами реалити-шоу.

7. С момента родов Алены Савкиной миновала лишь неделя, но новоиспеченная мама уже с гордостью демонстрирует подписчикам превосходную фигуру. Алена очень быстро восстановила прежнюю форму, сейчас молодая женщина выглядит так, словно и не находилась в соответствующем положении и не переживала родов.

8. Дмитрий Дмитренко сообщил поклонникам о том, что в случае развода с Ольгой Рапунцель он самостоятельно назначит сумму алиментов, которые станет выплачивать дочке, однако Оля однозначно не увидит этих финансовых средств. Как утверждает Дима, он планирует открыть банковский счет на имя маленькой Василисы, на котором станут копиться деньги до того момента, пока девочка хотя бы немного подрастет.

9. Екатерина Колисниченко, прежняя участница телевизионного проекта, празднует в Париже День всех влюбленных. К тому же Катя с удовольствием проинформировала фолловеров о том, что уже готовится к рождению ребенка.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!