» » Марина Африкантова озвучила планы по поводу предстоящей свадьбы

 

Марина Африкантова озвучила планы по поводу предстоящей свадьбы

Читателей: 531 Опубликовано: 15-02-2019, 12:15
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова озвучила планы по поводу предстоящей свадьбы13 февраля 2019 года участница реалити-шоу Марина Африкантова сообщила подписчикам о том, как она планирует организовать предстоящее бракосочетание с Романом Капаклы, в результате чего девушку немедленно стали называть жадной и корыстолюбивой.

Уже далеко не впервые как на просторах Интернета, так и непосредственно на Поляне заходит речь о том, что Африкантова слишком долго остается невестой. Сама Марина также вполне готова к замужеству, и ее возлюбленный Роман Капаклы, судя по всему, успел созреть для регистрации супружеского союза с избранницей.

Иосиф Оганесян поинтересовался у Марины, как скоро состоится долгожданное и радостное событие, и Африкантова без колебаний назвала ему соответствующую дату. Однако она немедленно подчеркнула тот факт, что ее товарищам по проекту однозначно не следует надеяться на грандиозный банкет по этому поводу. По словам героини телепрограммы, ни она, ни ее жених Рома вовсе не желают солидных расходов, более того, Марина не скрывает, что не видит никакого смысла в том, чтобы разбрасываться денежными средствами. К тому же, как утверждает Африкантова, у нее и у Капаклы совершенно иные намерения и цели, чем никому не нужный праздник.

Эти признания молодой женщины возмутили как самого Иосифа, так и пользователей Сети. Фолловеры не отрицают того, что по степени жадности Марина превосходит всех остальных известных общественности участников шоу, стремившихся к максимальной экономии. Многие искренне удивляются, в связи с чем участница, имеющая в периметре весьма немаленькую зарплату в размере 250 тысяч рублей, а также выигранную в состязании «Человек года» московскую квартиру, настолько не желает потратить какие-либо финансовые ресурсы для того, чтобы и другие люди могли разделить с нею наступившее счастье и от души порадоваться за Африкантову.

Свое мнение о том, правильно ли поступают Марина Африкантова и Роман Капаклы, которые категорически отказываются устраивать пышную свадьбу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!