» » Ольга Орлова бросила Саймона Марданшина и выбрала нового фаворита

 

Ольга Орлова бросила Саймона Марданшина и выбрала нового фаворита

Читателей: 992 Опубликовано: 15-02-2019, 04:16
 (Голосов: 2)

Ольга Орлова бросила Саймона Марданшина и выбрала нового фаворита13 февраля 2019 года поклонникам телевизионого проекта стало ясно, что Саймон Марданшин уже лишился прежнего положения любимца телеведущей Ольги Орловой.

Едва в виртуальном пространстве прекратились сплетни о том, что Оле нравится брутальный «качок» Марданшин, как поведение самой Орловой вызвало новые предположения относительно ее симпатий. На этот раз в партнеры в интимной сфере для Ольги, уже достигшей 40-летнего возраста, фолловеры определили Мондезира Свет-Амура. Выводы о том, что Ольга заинтересовалась мулатом, которого якобы бросила его прежняя подруга Роза Максимова, возникли после одного из последних проектных эфиров.

Многие обратили внимание на то, насколько горячо телеведущая Орлова заступалась за Мондезира и не церемонилась относительно Максимовой. Оля не стала скрывать глубокого возмущения фактом переписки Розы с другим представителем противоположного пола. Предпочитая не вспоминать о том, что и сам Свет-Амур совсем недавно позволил себе близость с Анной Брянской, Орлова постаралась представить Максимову едва ли не дамой определенного поведения, что, правда, фактически ни на кого не произвело особого впечатления.

Фанаты телестройки опять отметили, что Оля уже отнюдь не в первый раз становится на сторону накачанных и явно не отличающихся умственными способностями альфа-самцов. Большинство телезрителей полагают, что Орлова всего лишь решила отныне сделать фаворитом Свет-Амура вместо Марданшина.

Ольга Орлова бросила Саймона Марданшина и выбрала нового фаворита


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Орлова теперь увлеклась Мондезиром Свет-Амуром, забыв о Саймоне Марданшине, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!