» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 февраля 2019

Читателей: 1172 Опубликовано: 14-02-2019, 13:22
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 февраля 2019:

1. Александра Черно оповестила фолловеров о том, что после кратковременного пребывания за пределами телестройки она прибавила еще два килограмма и теперь однозначно приступает к жесткому похудению. Правда, Саша не скрывает и того факта, что выполнять спортивные упражнения она все же не собирается, по ее мнению, окажется вполне достаточно не питаться в вечернее время суток и на протяжении дня вести строгий учет потребляемых калорий.

2. Далер Саймуддинов, прибывший в периметр совсем недавно, уже оставил реалити-шоу. Как оказалось, в действительности он состоит в официальном браке, и у него имеется двое отпрысков. Более того, Далер отнюдь не является летчиком, ранее он работал всего лишь грузчиком, во всяком случае, по утверждению его законной супруги.

3. С телепередачи также ушла и Олеся Ткаченко, с которой намеревался построить отношения Саймуддинов. По словам самой Олеси, она приняла данное решение абсолютно добровольно, не желая далее участвовать в телепрограмме.

4. Александра Черно полагает, что Ольга Рапунцель уже утратила физическое влечение к супругу Дмитрию Дмитренко, в связи с чем их брачный союз обречен на развал. Но имеется и мнение о том, что Оля уже начала подготовку к состязанию «Человек года-2019», а в качестве одинокой мамы у женщины окажется существенно больше шансов на победу в этом конкурсе.

5. Милена Безбородова объявила подписчиков о том, что уже вплотную готовится к настоящей семейной жизни. Девушка желает стать буквально идеальной и безукоризненной женой для своего бойфренда Алексея Безуса, и ради этой цели Милена усиленно читает разнообразные материалы на данную тему.

6. Ольга Бузова и сейчас по-прежнему больна, хотя ранее с нею подобного никогда не происходило. Проектная телеведущая все же рассчитывает на то, что она оказалась в такой ситуации не только в первый, но и в последний раз.

7. Как утверждает Дмитрий Дмитренко, первоначальной причиной ссор в их семействе послужили чрезмерно высокие запросы и требования его жены Ольги Рапунцель. Оля принялась настаивать на том, чтобы муж купил ей весьма дорогостоящий телефон, хотя молодой маме прекрасно известно о том, что Дмитрий отдает все свои денежные средства для поддержания семейного бюджета.

8. С периметром расстался Павел Лейнин.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!