» » Сестра Александры Черно придет на проект к Захару Саленко

 

Сестра Александры Черно придет на проект к Захару Саленко

Читателей: 1151 Опубликовано: 14-02-2019, 01:42
 (Голосов: 2)

Сестра Александры Черно придет на проект к Захару Саленко12 февраля 2019 года младшая сестра Александры Черно, отнюдь не отличающаяся скромностью и застенчивостью, сообщила публике о том, кто именно из представителей сильного пола, участвующих в телепроекте, является объектом ее симпатии.

Всем известно о том, что сестра Саши Татьяна Черно также стремится как можно скорее оказаться в числе героинь телестройки и уже сейчас с удовольствием переехала бы на Поляну, но в связи со слишком юным возрастом Тане необходимо подождать минимум до наступления ноября текущего года. Правда, младшая из сестер Черно уже теперь прекрасно знает, к кому из парней она проявит интерес, став, наконец, участницей телевизионной программы.

Выяснилось, что совсем недавно Татьяне нравился Артем Сорока. Но теперь, прислушавшись к рекомендациям сестры, девушка готова обратить внимание и на основного проектного «альфа-самца». Видимо, она все же увлеклась Захаром Саленко.

При этом ради Саленко младшая Черно готова прибыть в периметр значительно раньше, чем в ноябре. Она упрашивает юношу не спешить с созданием пары и просто подождать хотя бы пару месяцев до того момента, когда Таня придет на телепередачу.



Свое мнение о том, следует ли совсем юной Татьяне Черно все же вести себя более сдержанно по отношению к представителям противоположного пола, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!