» » Валерия Фрост и Яна Шевцова устроили потасовку в студии Первого канала

 

Валерия Фрост и Яна Шевцова устроили потасовку в студии Первого канала

Читателей: 1364 Опубликовано: 14-02-2019, 01:41
 (Голосов: 1)

Валерия Фрост и Яна Шевцова устроили потасовку в студии Первого канала12 февраля 2019 года в студии Первого телевизионного канала вспыхнула настоящая драка между Валерией Фрост и Яной Шевцовой.

Яне, участие которой в реалити-шоу уже осталось в прошлом, в ближайшем будущем предстоит рождение ребенка. Во всяком случае, сама Шевцова до самого последнего времени твердо настаивала на том, что она действительно готовится к материнству. Девушка усиленно старалась убедить всех вокруг, что ожидает малыша от рэп-исполнителя Гуфа, более того, она даже оставила телестройку ради возобновления отношений с отцом своего будущего отпрыска.

Всем известно и о том, что сам музыкант уже категорически отказался как от Яны, так и от потенциального наследника. Правда, он предложил Шевцовой материальную помощь с тем, чтобы она избавилась от беременности. Однако сама девушка решила не сдаваться и появилась в студии Первого телеканала для того, чтобы сообщить всем свою версию относительно ее связи с Гуфом. Там, в передаче Дмитрия Шепелева, Яна в первый раз встретила Леру Фрост. Стоит вспомнить о том, что несколько недель назад именно Валерия привлекла всеобщее внимание к Шевцовой, сообщив, что эта девушка привыкла зарабатывать себе на жизнь определенным образом. Более того, Фрост заставила ужаснуться обитателей периметра, проинформировав их о том, что Яна является ВИЧ-инфицированной.

Наказание за распространение подобных слухов не заставило себя долго дожидаться. Разъяренная Шевцова плеснула в противницу водой, причем девушка едва не разбила стакан о голову Валерии. При этом сама Фрост никак не отреагировала на действия Яны. Леру увели со съемочной площадки под возмущенные высказывания собравшихся и пронзительные крики Шевцовой.

Валерия Фрост и Яна Шевцова устроили потасовку в студии Первого канала


Видеозапись наиболее впечатляющих и драматичных событий из выпуска телепроекта Первого канала «На самом деле», участницами которых стали Валерия Фрост и Яна Шевцова, все желающие могут увидеть здесь.



Свое мнение о поведении Яны Шевцовой и о том, как следовало поступить в этой ситуации Валерии Фрост, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!