» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 февраля 2019

Читателей: 888 Опубликовано: 13-02-2019, 20:58
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 февраля 2019:

1. Алена Савкина и ее новорожденный малыш уже выписаны из родильной клиники. Свидетелями этого момента стали Григорьевская-старшая, Илья Яббаров, старшая сестра Алены Ольга Рапунцель с малышкой Василисой, а также бывшая участница телестройки Ивана Дилова.

2. Музыкант Виталий Воронко оставил реалити-шоу.

3. Майя Донцова заключила пари с коллегой по телепроекту Валерием Блюменкранцем на 40 тысяч рублей о том, что в течение всего текущего года Валера не станет употреблять алкоголь. В случае нарушения этого обещания Блюменкранцу придется выплатить Донцовой названную сумму, тогда как при соблюдении этого условия девушка ничего не станет отдавать товарищу по телепрограмме.

4. Экс-участник телешоу Егор Холявин вчера был задержан сотрудниками полиции, молодого человека заподозрили в краже кошелька из такси. Правда, с наступлением вечера Егор был отпущен, однако кошелек так и не удалось найти.

5. Александра Черно оповестила подписчиков о том, что ей как можно скорее необходимы лакированные лосины.

6. Елена Баранова сообщила фолловерам, что она намеревается сделать себе тату с именем своего возлюбленного Артема Сороки.

7. В ближайшее время Иосифу Оганесяну предстоит пройти пробы в театре. Мужчина давно дожидался этого момента, и теперь он пребывает в величайшем волнении и тревоге.

8. У Розы Максимовой возникли подозрения относительно того, что она, возможно, ожидает ребенка от Мондезира Свет-Амура.

9. Пара Алексея Безуса и Милены Безбородовой опять воссоединилась, что не может не радовать их фанатов.

10. Маргарита Ларченко уже успела заключить перемирие с Ильей Яббаровым. По словам самой Риты, Алена Савкина и ее сынишка не имеют никакого отношения к уже завершившемуся конфликту.

11. Александра Черно прекрасно отдохнула за пределами периметра вместе с сестрой и приятельницами. Саша смогла эмоционально расслабиться, посплетничав с близкими для нее людьми, теперь молодая женщина вновь готова противостоять негативному отношению к ней со стороны телезрителей и других участников телепередачи.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!