» » Татьяна Африкантова разболтала имя новорожденного сына Алены Савкиной

 

Татьяна Африкантова разболтала имя новорожденного сына Алены Савкиной

Читателей: 1908 Опубликовано: 13-02-2019, 02:41
 (Голосов: 3)

Татьяна Африкантова разболтала имя новорожденного сына Алены Савкиной11 февраля 2019 года мать Марины Африкантовой не стала скрывать от окружающих того, какое именно имя выбрала Алена Савкина для своего совсем недавно родившегося сына.

Уже в течение нескольких дней подписчики горячо поздравляют Алену и Илью Яббарова с появлением на свет их малыша. Более того, сам Яббаров даже связался с подписчиками и подробно рассказал, что он испытывает в связи с этим радостным и волнующим событием в его жизни, а также о том, на кого похож мальчик. Однако ни мать, ни отец так и не сообщили фолловерам, как они решили назвать новорожденного.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Илья планировал, что его сын станет носить имя Владимир в честь его собственного отца. Молодой мужчина убеждал товарищей по телепроекту и поклонников телестройки в том, что в любом случае назовет ребенка Володей, даже если Алена не пожелает с ним согласиться и решит вопрос с именем младенца иначе. Накануне старшая Африкантова дала публике необходимые пояснения по этому поводу.

Исходя из слов Татьяны Владимировны, правду об имени малыша она узнала от Ольги Рапунцель, подчеркнувшей, что она доверяет эту информацию матери Марины только под огромным секретом. Сама Африкантова не скрывает, что ей совершенно неясно, к чему в этом случае подобная таинственность, и она охотно озвучила во всеуслышание полученные ею сведения. Как утверждает Татьяна Владимировна, Савкина дала младенцу имя Кирилл, причем этот вариант вполне устроил и Илью.

Татьяна Африкантова разболтала имя новорожденного сына Алены Савкиной


Свое мнение о том, верите ли вы сообщению Татьяны Владимировны Африкантовой о том, что сын Ильи Яббарова и Алены Савкиной назван Кириллом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!