» » Константин Иванов сделал предложение руки и сердца Марии Кохно

 

Константин Иванов сделал предложение руки и сердца Марии Кохно

Читателей: 1252 Опубликовано: 13-02-2019, 02:39
 (Голосов: 2)

Константин Иванов сделал предложение руки и сердца Марии Кохно11 февраля 2019 года экс-участник реалити-шоу Константин Иванов, уже успевший позабыть свою прежнюю приятельницу Александру Гозиас, сделал официальное предложение стать его женой Марии Кохно.

Фолловеры до последнего рассчитывали на то, что Костя и Саша все же сумеют помириться и воссоединиться. К тому же при уходе с телестройки эти двое говорили о намерении зарегистрировать брак и даже планировали совместных наследников. Но такого развития событий в их судьбах все же не произошло.

Пока Гозиас проводит время в свое удовольствие в компании нового возлюбленного на Бали, Иванов также не тратит времени напрасно в Москве. Видимо, в теперешних взаимоотношениях молодой мужчина не пожелал делать слишком длинным так называемый «конфетно-букетный период». Константин уже предложил нынешней подруге выйти за него замуж.

Подписчики искренне удивились, узнав о том, что на этот раз выбор Кости также пал на бывшую героиню телепередачи, теперь речь идет о Марии Кохно. В Интернете уже появились кадры, на которых Иванов в соответствии с лучшими джентльменскими традициями, став на одно колено, попросил маму Маши благословить их союз. При этом родительница Кохно объявила о том, что ей необходимо подумать, прежде чем дать свое согласие на брак дочери с этим мужчиной. В то же время сама Мария без всяких колебаний ответила Косте положительно, подчеркнув при этом, что у нее может и не оказаться следующего шанса превратиться, наконец, в замужнюю даму.



Свое мнение о том, считаете ли вы действительно возможной женитьбу Константина Иванова на Марии Кохно и станет ли эта семья счастливой и прочной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!