» » Валерий Блюменкранц угрожает новому бойфренду Таты Абрамсон

 

Валерий Блюменкранц угрожает новому бойфренду Таты Абрамсон

Читателей: 710 Опубликовано: 13-02-2019, 02:38
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц угрожает новому бойфренду Таты Абрамсон11 февраля 2019 года Валерий Блюменкранц не стал скрывать явной неприязни к новому возлюбленному своей бывшей супруги Таты Абрамсон, более того, Валера принялся откровенно угрожать этому человеку.

Блюменкранц нисколько не скрывает от подписчиков то, насколько его угнетает ожидаемая разлука с маленькой дочкой. Валерий даже погрузился в усиленное употребление алкогольных напитков в связи с тем, что в дальнейшем у него чрезвычайно редко будет возможность видеть маленькую Бетти, однако молодого мужчину беспокоят и другие проблемы.

Выяснилось, что Валера переживает и из-за того, как в дальнейшем сложатся отношения его дочери и теперешнего избранника Таты. Хотя самого Блюменкранца в детские годы воспитывал отчим, парень все же никак не желал бы аналогичной судьбы для Беатрис. В то же время Валерий не отрицает и того обстоятельства, что на территории Европы девочку ожидает гораздо более привлекательное будущее, чем на родине, к тому же он и Абрамсон однозначно не могут проживать совместно.

При этом прежней супруге Блюменкранца прекрасно известно о том, что является неприемлемым и недопустимым в последующем воспитании его наследницы. В частности, Валера твердо пообещал крайне жестоко расправиться с нынешним бойфрендом Таты, если он когда-либо позволит себе применить рукоприкладство в отношении Бетти. Участник телестройки подчеркивает, что он согласен даже оказаться в заключении за то, что он как следует накажет обидчика дочери.

Валерий Блюменкранц угрожает новому бойфренду Таты Абрамсон


Свое мнение о том, действительно ли Валерий Блюменкранц переживает за судьбу маленькой Беатрис и готов защищать девочку от возможной агрессии потенциального отчима, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!