» » Дмитрий Дмитренко отказался возвращаться на проект

 

Дмитрий Дмитренко отказался возвращаться на проект

Читателей: 945 Опубликовано: 13-02-2019, 02:37
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко отказался возвращаться на проект5 февраля 2019 года Дмитрий Дмитренко объявил подписчикам о том, что он никогда более не вернется на реалити-шоу, поскольку его жена Ольга Рапунцель по-настоящему унизила мужчину и выставила его на всеобщее посмешище.

Дима, отправившись во Владивосток с целью стабилизации взаимоотношений с матерью, не мог дождаться того момента, когда он сможет снова оказаться на Поляне. Во всяком случае, Оля информировала фолловеров именно так. Более того, она охотно озвучивала и свою переписку с мужем, в ходе которой Дмитренко, по словам Рапунцель, горячо уверял ее в искренней любви с его стороны. Более того, Дмитрий якобы был даже согласен прекратить всякое общение со всеми родственниками ради того, чтобы не огорчать «вторую половинку».

Но, судя по всему, в первую очередь молодой мужчина предпочел отказаться именно от Ольги. В результате бесед с матерью, Дмитренко-старшей, Дима решил не возвращаться в дальнейшем на телепроект. В ходе лобного места оставленная супругом Рапунцель откровенно призналась в том, что отныне Дмитрий станет снимать жилье в столице, однако ни ее саму, ни маленькую Василису он в этой квартире селить не намеревается.

Оля нисколько не скрывает того факта, что под влиянием матери Дмитренко затаил значительную обиду на жену. Более того, Дима откровенно упрекает супругу в том, что та очернила не только самого мужчину, но и все семейство Дмитренко. В результате, как утверждает Дмитрий, теперь ему неловко даже появляться на улице.



Свое мнение о том, распалась ли семья Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель окончательно либо эти двое вскоре снова воссоединятся, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!