» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 февраля 2019

Читателей: 780 Опубликовано: 13-02-2019, 02:28
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 февраля 2019:

1. Стало известно о том, что участница телестройки Александра Черно успела сменить не только фамилию, но и имидж. Молодая женщина превратилась в Сашу Оганесян, получив новый паспорт, в то же время теперь супруга Иосифа является яркой брюнеткой, сделав себе другой цвет волос.

2. К тому же молодожены Александра и Иосиф Оганесян уже помирились между собой, теперь в их семье царит гармония и спокойствие.

3. Телеведущая Ольга Бузова разместила в Сети поздравления с днем рождения для ее давнего приятеля Тимура Батрутдинова и напомнила мужчине о том, что он обещал заключить с нею официальный брак в том случае, если к окончанию 2018 года оба все еще будут оставаться одинокими.

4. Дмитрий Дмитренко вернулся к жене и дочери.

5. Роза Максимова прибыла в столицу и предпочла сдуть слишком перекаченные губы.

6. Дарья Ярушкина оставила Сейшелы, и еще неясно, вернется ли Даша на Поляну.

7. Сестра Саши Черно мечтает участвовать в телестройке, к тому же у юной девушки уже имеется собственный объект симпатии на проекте, которым является Захар Саленко.

8. Ольга Сударкина не сумела вызвать Ксению Бородину на откровенную ссору путем намеков на то, что она подала на нее заявление в правоохранительные органы, в связи с чем Оля предпочла заняться Александрой Черно. Сударкина не скрывает того факта, что она видит в Саше явную лицемерку в связи с тем, что в ее конфликте с телеведущей Александра предпочла стать на сторону Бородиной.

9. Александра Артемова уже устала читать в виртуальном пространстве комментарии о том, что ее накачанные губы кажутся буквально страшными, и молодая женщина попросила отписаться от ее аккаунта тех, кому настолько не нравятся губы, подаренные ей самой природой.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!